Nach ersten Anfängen im Jahre 1922 hat sich unser Familienunternehmen
mit seiner Tradition, nur hochwertige Spitzenprodukte anzubieten,
etabliert. Seit nun mehr 90 Jahren legen wir Wert auf beste Rohstoffe
und Zutaten, verzichten grundsätzlich auf maschinelle Serienfertigung
und haben ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Kunden. Wir
produzieren Gebäck von unvergleichbarer Qualität und bieten eine
Vielfalt, die keine Kundenwünsche offen lässt. Butter-Mandeln,
Butter-Nougatcreme-Muscheln, Kakaozungen sind nur einige Beispiele, die
bestimmt das "Wasser im Munde zusammenlaufen lassen". All diese feinsten
Köstlichkeiten, werden nur mit den durch Generationen erworbenen
Fähigkeiten produziert.
Genießen Sie exquisites Gebäck aus traditioneller Manufaktur in Besprechungen, Konferenzen und Tagungen. Die Manufaktur bietet Gebäck in verschiedenen Gebindeformen an wie z.B. Konferenzgebäck, Tagungsgebäck, portionierte Ware und lose Ware. Auch Einzelverpackungen „Die Kleinen“ sind bei uns erhältlich. Wir, als Unternehmen, verbinden Tradition mit Vision.